Исповедь

Анисимов Игорь Евгеньевич
Мне приходилось окна бить,
Когда ни раз бывал в отчаянии.
Мне приходилось водку пить,
Когда испытывал страдания.

Ни мог себе никак помочь,
Ни мог поднять себя из ямы
Мысль об убийстве гнал я прочь
Меня тревожили изъяны.

Был недоволен жизнью этой.
Был недоволен я людьми,
Что говорить тебе об этом
На этот мир сам посмотри.

В нём существует недостаток
Сумей прочти в нём афоризм:
"Кусочек сахара так сладок,
Но горечь добавляет в жизнь".

Манеры, стиль меняешь, вкусы,
А взгляд нельзя свой изменить
Найди ты в этой жизни плюсы
И перестань других винить.

Живи помех не создавая
Мечтай, довольствуйся собой
Когда дверей достигнешь Рая
Господь укажет путь домой.

Ты в нём останешься навечно,
Вход для тебе всегда открыт.
Там ангел ждёт тебя беспечно
И яркий свет над ним горит.   

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top