Печаль разлук утюжим

Виталий Батюк
1.
Встречаем мы рассветы
Амурный мой алмаз
Прохладой свежий ветер
Ласкает смело нас.
Искали слишком долго
Свою земную ввысь
Тревожат вспышки молний
Не много нашу жизнь.



Припев:
Печаль разлук утюжим
Друг друга сильно любим
Согласно наше сердце
Без всяких «но» и «если».



2.
Кружится нежно счастье
Чудесно и тепло
И шепчут губы в страсти.
О как мне повезло.
Любили в прошлой жизни   
Мы многих сердце жжет
К чему нам эти мысли
Прохожих глупый счет.


Припев: