Я не могу сказать любила ст. Л. Пыжовой

Литобъединение Радуга
                Лариса Пыжова

                Памяти близких

Всех вас люблю, молю о вас,
У памяти нет срока.
Пусть годы разделяют нас
И Таинство высоко.

Моё вы детство, отчий дом,
Но греют ведь не стены.
Согрета вашим я теплом,
Всему я знаю цену.

Я ваших душ посыл ловлю –
Вы щит, моё светило.
Вновь повторяю: «Вас люблю»,
И не скажу: «Любила».