пра щастье

Гомер Хиосский
я пью в охотку терпкий яд
пусть на душе скребутся кошки
ведь жизнь по сущности игра
и мне везёт в неё немножко

а ты со мной мой нежный друг
и нам немного в общем надо
пришло нежданно счастье вдруг
и ты во всём моя отрада

пусть забытьё не навсегда
но мы и сами то не вечны
ты мне сегодня скажешь «да»
я – обниму тебя за плечи