Голодной зимнею порой...

Алексей Краснов Крайний
Голодной зимнею порой
В еде я неразборчивый. 
Я ем конфеты с кожурой
И желатинки с косточкой.
Я пью холодный шоколад,
Давлюсь сырой зефиринкой.
И, развитых не по годам,
Эклерчиков не милую.
Хвала богам, тирамису
Я накатал до чертиков.
Худею, мерзну, жду весну.
И перелетных тортиков.