Даже если негодую

Сергей Пашаев
Даже если негодую — никогда не расскажу.
Я давно на воду дую. Молоко в ней развожу.
Не хочу погорячее. Не хочу похолодней.
Я хочу, устав, немея, прикоснуться просто к ней.

Ты не поняла. И ладно.
В стог - зовут! Тащить ведь — грех...
Не дошли. Идем обратно.
Дождь? Нет, осень. Первый снег...