За измену отомщу...

Анна Кускова 2
Ты забыл или зазнался-
День рожденья у меня,
Мимо на коне промчался
Лишь уздечкою звеня.
Розами украсив гриву,
Ты помахивал хлыстом,
Вёл себя и конь игриво,
По копытам бил хвостом.
Объяснить потом сумейка,
Для кого в руке цветы?
И с клубничкою бадейка,
Несказанной красоты.
Дрогнуло моё сердечко,
Ведь измена на виду,
С пальчика сняла колечко,
Бросив в речку на ходу.
Вот нагрянула разлука,
Не сдержать горючих слёз,
Умчалась любовь без звука,
Лишь оставила навоз.
За твою насмешку милый,
Постараюсь отомстить,
В лоб ударю со всей силы,
Будешь глазками косить...