Без тебя...

Витландия
Без тебя меня просто не было!
А жила-была где-то женщина,-
в ней любовь стыла сказкой-небылью,
и давным-давно не обещана.

Но однажды вдруг появился друг,
у которого душа щедрая -
ей ответила и замкнулся круг -
расцвела моя душа бедная.

Полились рекой вдаль потоки слов,
украшаемы светлой нежностью
в неудачных рифмах моих стихов,
словно в юности, безмятежностью.

Покорилось мне всё желанное,
то, что грезилось, жизнью требуя.
И исполнилось долгожданное -
без тебя меня просто не было!

Пусть не долго те, чувства новые,
в радость будут нам сказкой дерзкою.
Эта близость душ, столь бредовая,
обожжёт судьбу своей грешностью...