В одном аккорде нашей песни

Шарлотта Кац
Как хорошо, когда есть тот,
 Кто без тебя прожить не может
 Кто всё простит и всё поймёт
 И в трудный час всегда поможет.
 Как хорошо, когда есть тот,
 Кто не предаст и не осудит,
 Тебя с улыбкой дома ждёт
 И утром ласково разбудит.

 Как хорошо, когда есть та,
 Что всех желанней и роднее,
 Зимой с которой холода,
 И зноя летнего теплее.
 Как хорошо, когда есть та,
 Которой можно просто верить,
 И сквозь бегущие года
 Любовью жизнь свою измерить.

 Как хорошо, когда есть мы,
 Такие разные, но вместе,
 На гребне чувственной волны,
 В одном аккорде нашей песни.
 Как хорошо, когда есть мы,
 Вдвоём и в радости и в горе,
 Частичка мы большой страны
 И капля маленькая в море.