Память

Алексей Гордый
Война, отняв у нас героев,
Надменно смотрит свысока.
Подумать только, сколько горя она народу принесла!
Но мы, пройдя чрез все невзгоды, воспрянем головы подняв!
И на девятое весною помянем павших всех ребят.
Пусть будут души их спокойны,
Мы будем помнить их всегда!
И на почетных обелисках напишем павших имена.