Детские стихи для взрослых

Бимакс
Люди, зачем мы на этой планете
В войны играем, как малые дети?
В игры опасные – не понимая,
Что у планеты мы жизнь отнимаем?

Что отнимаем мы жизнь у себя,
Страшными играми Землю губя?!
Мудрых не слушаем слов и заветов.
( Не существует для глупых запретов.)

Землю сжигаем, как спичками дом –
Не понимаем, что будет потом...
Следуем в бездну грядущего ада,
Делая то, чего делать не надо.