смерть, ты ходишь с косой

Зитта Петрова
Смерть- ты ходишь с косой, ищешь жертву себе
Но жало твоё  Христос  распял на кресте
Никогда  тебе смерть, христиан не сломить,
Если тело умрет -  вечно Дух будет жить!!

Наша плоть- лишь скафандр, где дух наш живёт
Умирая,  душа  вечный рай обретёт
Мы  увидим во Славе и Свете Отца
Мы вернёмся домой, в Отчий Дом , в небеса!

Не сломить тебе смерть и не испугать:
Те  кто любят  Христа - будут встречи с ним ждать
И откроет объятья  Небесный Отец
И за верность Христу мы получим венец !!

Смерть ты ходишь с косой, ищешь жертву себе
Помни: жало твоё Христос распял на кресте
Никогда тебе смерть, христиан не сломить
Наше тело умрет, а душа будет жить !!!


Посвящается тем, кто  отверг себя, взял свой крест , пошёл за Христом и не взирая на обстоятельства, сохранил свою веру до конца!!!