И в том году...

Алла Алексеевна Артамонова
(По следам передачи "Пусть говорят")
          от 12.08.2017 г.
               
…И в том году, к исходу полугода,
В Чернобыле погибла - тьма народу,
А наши «Звёзды» прибыли с концертом,
Чтоб ликвидаторам всем успокоить нервы.

Кузьмин приехал с Аллой Пугачёвой
И Паноровская с Кобзоном пели снова..
Не побоялась Алла поцелуев
В объятьях с ликвидатором танцуя.

Никто не знал, чем это всё чревато,
Какой "сюрприз" преподнесёт реактор
«Пошли с концертом», как на амбразуру,
Патриотизм Их – победил культуру!

И пели! Поднимали настроенье,
Желая всем удачи и терпенья,
Была бригада дивная, конечно,
И провели концерт весьма успешно!

Спасибо замечательным артистам,
За выступление на сцене неказистой!
За то, что петь ни чуть не побоялись,
Хоть там другие, явно, облучались…
Не испугались атомной стихии
Заслуженные Граждане России!
8.09.1986 г.