Всё, что было

Андрей Тмин
Не забыть, хоть убейся, те ночи, когда
Пропадало всё то, что вокруг, без следа.
Только я, только ты. Тишина. Только ты.
Только я. Волшебство, колдовство темноты.

Пусть меняется всё - этот мир за окном,
Зло добром пусть становится, доброе - злом.
Не поможет мне выбраться, как ни кричи,
Ни дурман, ни обман, ни палач, ни врачи.

Интересно, как всё-таки рок рассудил:
Возвращаться к приюту полночных могил,
Разговаривать с бледной холодной луной,
Упиваясь жестокой больной тишиной.

Ну и пусть. Значит, так суждено. Ну и пусть.
Обозначен тоской мой петляющий путь.
Впереди яркий день, ну и яркая ночь.
Чья-то дочь обязательно сможет помочь...

2013