Ты засыпаешь, а мир веселится

Александра Аксенова
Ты засыпаешь, а мир веселится:
Людям доставщик приносит пиццу,
Люди рыдают, люди хохочут,
Людям так мало сегодняшней ночи.
Людям так мало этого лета.
Тащит доставщик бухлишко в пакетах,
Люди планируют отдых в Патайе.
Мир веселится. Ты засыпаешь.
Ты засыпаешь, мир веселится,
Грязные танцы. Скрип половицы.
Люди планируют жогово в клубе,
Только кого-то предательски рубит.
Котик на кухне. Слышится хруст, но
Ты засыпаешь один, это грустно.
Люди поют под видосы в ютубе.
Ты засыпаешь. И каждого любишь.