стихов, часть 23

Ивлиан Азповедин 3
-Отойди,а то копыта
и башка будет побита.
-Что сердит ты так Никита?
-Вишли нету мыла,сита,
нету масла,мяса,сыра,
нету рыбы,шубы,носков,
а полно всяких оков.
А верблюд заплыл от жира.
Вот поймаю кобеля,
надеру с него тряпья,
сала,жиру натоплю,
а паскуду,удавлю.
Приглашу тогда тебя.
-Полно те,какие страсть.
-А какие нынче власти?
Пошёл Никита с топором,
пошёл рубиться напролом,
сквозь окопные редуты,
где засели те,кто обуты.
           4.04.1991год.