Это было

Игорь Климов 7
Это было в жизни прошлой,
Другой, позабытой навсегда.
Только память так дотошно,
Напоминает про юные года.

Ушёл, в бессрочности поход,
В июле, по судьбе дремучей.
Себя не нахожу который год,
Мир открываю, как Vespucci.

                ***

Там ни правил, ни запретов.
И всё абстрактно, как во сне.
Но нет у счастья трафаретов,
Пройду тот путь, "по целине".