Песенка хиппи

Есения Градская
Занимайтесь любовью, а не войной,
Я прошу тебя, ты сердце своё открой,
Я войду туда, и буду там жить,
Мне так хочется просто тебя любить.
Будем целоваться мы у всех на виду,
И этим закончим людскую войну.
Не заметим, что другие скажут про нас,
Главное,мы счстливы с тобою сейчас.
Занимайтесь любовью, а не войной,
Нарушить все правила хочу я порой,
Цепями законов нас всех сковали,
И поэтому люди любить перестали.
Проживем этот день, словно последний,
И раскрасим жизнь в краски, какие имеем.
Будем мы смеяться, петь, танцевать,
Нас за это не смогут арестовать.
 Выйдем за рамки, мы за руки взявшись,
Прыгнем мы в бездну, прыти набравшись,
Будем рисковать день ото дня,
Зато будет царить любовь, а не война.