Стучит в висках упрямое люблю...

Александр Кунин
Стучит в висках упрямое «люблю»,
Усиливая чувства год от года.
Себя, поверь, ни капли не хвалю,
Пусть не красавец, но не Квазимодо.

Учти, что транспорт мой не белый конь
И сердцу ближе прогуляться пешим.
В глазах горит несвойственный огонь,
Но это, знай, не потому что леший.

В мешках бездонных денег не храню,
Да и ларца, признаюсь, не имею,
Живу, как все,  и честно говорю,
Что не хочу бессмертия Кощея.

Доволен тем, что алых парусов
Моей души для нас двоих хватает
И счастлив тем, что никаких часов
Не наблюдаю…почему – не знаю…