стихов, часть 23

Ивлиан Азповедин 3
Окончен пир,
проник кумир,
на стуле зыбком и тянучем,
и гости волю напились,
и закусить уж боле нечем.
Заснули все,поддавшись миражу,
а какому,нескажу...
Они проспали тыщи лет,
давно потух уж блёклый свет.
Окаменели все уже,
а думалось,ещё ге-же.
              8.04.1991год.