В глубине очков зеркальных

Василий Гречишников
В глубине очков зеркальных
Что, мой друг, скрываешь ты?
Свет очей своих печальных?
Тьму душевной пустоты?

В дымке стёкол глубже значит
Свой мирок от мира прячешь.