Вы можете помолчать

Шахру Магомедова
Вы можете помолчать?
Хватит.
Я не хочу,не хочу вновь кричать,
Во тьму,в себя,и чувства тратить.

Почему так сложно?Почему невтерпёж?
Что значат для меня твои слова от скуки?
Как бы не было больно,ты,снова,уйдешь,
А я буду биться в свирепых муках.

Я не хочу.
Все будет хорошо.
Твержу себе.
И это несомненно.

Но снова в пропасть,
В эту мглу лечу,
Но не расстаюсь с душой,
Я падаю,лови меня,морена*

Вдох.
Вы можете помолчать?
Мои слова не кажутся простыми,
Выдох.
Я не хочу.Не хочу вновь кричать,
Но почему же вы так Нелюдимы?