Второе дыхание. Победа

Виктор Громухин
Старт, рывок и бег в разгоне,
Скорость тело набирает
И контроль дыхания в норме,
Сердце ритм не сбивает.
И в забеге, что есть сил,
Ты на выкладке по  полной,
Все, как тренер твой учил,
Что бы дух и тело в норме.

И ракетой стартовав,
Ты бежишь неумолимо,
Все быстрей и в этом прав,
Ведь победа – это сила!
Дух силен, при нем и тело,
Тренер наставления дал,
Но, сейчас не в нем ведь дело:
Нужно, чтоб не опоздал.
Нужно первым быть у ленты,
Финиш должен быть лишь твой,
Где « торговые агенты »
Заключат контракт с тобой.

Вот каких – то двести метров
И вас двое на прямой,
Всего двое конкурентов
Для победы, для одной.
Тут и самое уж место
Для второго для дыхания
И рывок мгновенно резкий
Увеличил расстояние.
Оппонентов уже нет,
Вот она, твоя победа
И победой ты согрет
И доволен ты забегом!
14.08.17.   00_26