Стихи - мое лекарство

Ласточкина Надежда
Акростих на строку
"СТИХИ - ЭТО МОЕ ЛЕКАРСТВО"

С-он растворяется в дымке туманной
Т-ихо вокруг, спит уставший мой город.
И тишина эта кажется странной
Х-очется петь, но в душе дикий холод.
И-скренность чувств мне уже незнакома,

Э-тим, поверь мне, не вылечить душу.
Т-ихо вокруг...тишина - громче грома.
О-стров любви...и все чувства наружу.

М-не эту боль не облегчат  лекарства,
О-бманывать душу ...ни толку...ни смысла...
Е-сть что - то другое...за это - полцарства...

Л-ишь только б не помнить...ни даты...ни числа.
Е-сть что - то такое ,что рушит сознанье
К-акие там числа, когда все на пике,
А-зарт как в игре...затаила дыханье...
Р-ожденье строки растворяется в крике...
С-лова из души вылетают как птицы...
Т-ревога и боль...все уходит куда- то
В-стречаю рассвет ...мне сегодня не спится...
О-сталось лишь только дождаться заката...