Я устала по жизни бежать...

Стелла Юлия Радинавская
Я устала по жизни бежать
Или просто к чему-то стремиться.
Счастья в жизни, любви своей ждать
Мне бы просто в толпе раствориться

В серой дымке людской суеты
Потеряться немного.
Несчастливые это мечты
А впереди путь,дорога

Мне ещё шагать и шагать...
Как по минному полю бреду я
Что ещё от судьбы могу ждать?
Ничего не прошу, не молю я

Лишь немного хочу отдохнуть
Сесть в дороге, забыться
И, быть может, чуток приуснуть
А проснувшись - проститься

С жизнью прошлой безумной моей
И понять - был это сон кошмарный.
Среди светлых будущих дней
Покажется мне он забавным

И поверив снова в судьбу
Вновь крылья свои я расправлю
И к нему навстречу  пойду.
Счастье, жди - всё исправлю!

Проложу себе новенький путь
И найду к нему я дорогу!
Нужно только чуть отдохнуть
И унять на сердце тревогу!

14.08.2017