Рано для осени...

Александр Зрячкин
Рано для осени.
Рано.
Кажется,
Прежние раны
Только слегка
Затянулись,
Солнышку дни
Приглянулись.
Рано для осени,
Рано.
К вылету
В южные страны
Птицы ещё
Не готовы...
Истина
Проще простого:
Ветры врываются?
Странно...
Рано для осени.
Рано...