Стих Ну почему же я пишу А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Ну почему же я пишу(А.С Молодов)
Ну почему же я пишу
Не сплю пишу
Сквозь тьму пишу
Глаза слипаются мои а я пишу
И идут дни
Ты знаешь я пишу затем
Чтоб вы читали
И писали
Писали критику свою я жду её
Её я жду
Пишите вы свою оценку
А я дождусь её как сценку
Как сценку в театре
Что я долго ждал
Я жду всё критику от вас.