Сегодня любят, завтра ненавидят

Инна Север 23
Сегодня любят, завтра ненавидят.
Кричат в надежде что услышат.
Чужую роль играют за любовь,
Но в забытье срывают маску вновь
И нелюбовь....о нелюбовь.....