Хогвартс ночной

Акромантул
Х/мурится небо ночное…
О/зеро Черное дремлет…
Г/де оно, время былое?
В/ечность, увы, не внемлет…
А/ лес запретный все также
Р/ощами темными манит…
Т/айн замка вечный стражник,
С/пит в своем домике Хагрид.

14.08.17