Gleichheit

Ýììà Êëåéí
Glueck ist eng verbunden mit dem Gefuehl der Liebe. Und Liebe beginnt mit der Liebe zu sich selbst. Nur wer sich selbst akzeptiert mit all seinen Fehlern und Schwaechen, wird auch von anderen geliebt. Wer sich selbst nicht liebenswert findet, ist auch nicht attraktiv fuer andere.
Logisch: Wer andere, vielleicht auch unbewusst, davon zu ueberzeugen sucht, dass er es nicht wert ist, geliebt zu werden, wird diese Einschaetzung immer wieder bestaetigt finden. Schliesslich haben Gedanken die Macht, Realitaet zu werden.


                Erstaunlich wie gross
                die Macht der Angst
                doch noch in den
                Menschen ist.
                Frauen
                unter Frauen,
                Maenner mit Frauen,
                Frauen mit Maennern
                und
                Maenner unter sich.
                Die Angst erkannt zu werden.
                Erkannt zu werden
                vom Leben,
                von der Liebe,
                der Wahrheit,
                der Gleichheit,
                dem
                Ich bin Du -
                Du bist Ich.
                Allein dies anzuerkennen,
                wuerde so viel
                heilen...