Авиация

Михаил Вяльцев
 
Нам авиация дала,               
Реализацию мечты.
За это ЧЕСТЬ ей и хвала!
А нам, бескрайней высоты!

Я салютую авиаторам,
В преодоленье высоты!
Поклон и нашим навигаторам,
Они не менее важны!

Сегодня праздник АВИАЦИИ,
Я поздравляю от души!
Ведь ВЫ элита нашей нации,
Бокал за праздник осуши!

Да, будет вечна АВИАЦИЯ,
И небо чисто как слеза!
А наверху такая грация,
И высь стремятся вновь глаза.

Нас небо манит, и зовёт,
В свою ласкающую даль.
Душа пилота там живёт,
Нам расставаться с небом жаль.