В глубинах разума

Инна Север 23
Душа летела сквозь туманы,
Леса, моря и океаны,
Пересекая горы, страны
И унесенная ветрами,
Танцуя в вихре урагана,
Свой путь сначала начинала.

Сегодня яростный герой,
А завтра яростный противник.
Ты снова ищешь путь домой
В дороге жизни вечный странник.
В глубинах разума скитания
В страданьях, в радости блуждание;
В падениях ищешь осознания
И нет начала, нет конца..