Моё лучшее

Наталья Глазунова-Моисеева
Сквозь прорехи моих снов,
На окраине вселенной,
Кто-то окна мне зажёг
...Там...
...На сцене...
Там, на сцене бытия,
У портретов моих предков
Я отслеживаю метки
Моего календаря.
Календарь листаю сонно,
Поцелованная снами,
И смотрю, как треплет знамя
Время дронов.
Сквозь потертости на коже,
Сквозь царапины на венах
Моё радужное время -
Моё лучшее из множеств.