Потерянный рай

Инна Север 23
А помнишь ты, мой милый друг?
Как были счастливы мы,
Как вдыхали свет звезд
Под шум прибоя волны.

Мой мир, в мгновенье ока,
Разбился как хрустальный шар.
Судьбы ли насмешка? Злого рока?
Иль действо наложения чар?

Последнее любви дыханье
Осталось в памяти из снов.
Из сада райского, в изгнании,
Но я, возможно, вернусь вновь...