Утоли мои печали...

Валентина Гидлевская
Утоли мои печали...
Август... Богородица...
Будто что-то потеряли...
Больше не воротится.
Отцветёт бордово-красным
лилия и георгин.
Неужели всё напрасно...
Где та лампа... Алладин...
Утоли мои печали...
Август... Богородица...
Снова тучи набежали
снова плакать хочется.