Люцифер

Воронье Сердце
Треск скорлупы, обожженной пламенем..
Мачеха под семью покровами,
Оглушающая тишина..

Разлом свода черепа..
О,праматерь, ты вынашиваешь свое дитя..

Наполни темным светом
Низвергающийся гнев..
Я дух мести,
Сын Зари и ее Тень.