Бабочка

Яна Арифова
Бабочка села на руку.
Кто-то скажет: банальность;
Кто-то ответит: случайность;
А кто-то воскликнет: чудо!

Может она постоянно
Садится в чужие руки,
Спасая себя от скуки,
Летя не пойми откуда.

А может она случайно,
Запахи перепутав,
Крыльями палец укутав,
Села (на розу как будто).

А может быть, это - счастье,
Село, пыльцой отметив,
Опасности не приметив,
Крылом касаясь запястья.

Так, как захочешь, так будет,
Но вовсе не нужно пугаться,
Случайностей не боятся,
А в чудо лишь стоить верить.