This means war

Екатерина Ремзина
Посвящается Чеду Крюгеру


Я пройду этот путь, пусть земля дыбом встала;
Я пройду сквозь огонь, страх скрывая в груди!
Я закончу войну, но начну все сначала:
То, за что я борюсь, ждет меня впереди!
Ну, а если же смерть меня всё же настигнет -
Я сражался за жизнь, я стоял до конца!
Знаю, что никогда, никогда не погибну -
Дух мой жив, если умерло сердце бойца!