Потеря

Орхан Гусейнли
Почувствовав весь трепет,
Тот трепет медленной потери.
Потеря истинности народа своего;
Особо быстро ощущаю…
Особо быстро ощущаю – потерю Города Одного!
В той форме, в тех ночах
Даже честно и именно в тех людях – в людях,
Которые не замечают, либо не хотят замечать,
Что они-то и являются основаниями его.
Остановить потерю не могу.
Причина оному – лишь губительная современность,
Которая будет безудержно крепчать…


Августа 20 число года 2016