Каламбур литовского кузнеца

Леонид Ганчаров
Каламбур литовского кузнеца о конфликте с власть имущим

Мне сказал власть имущий: "Недельку ПОКУЙ,
А потом всё железо на вывоз ПАКУЙ!"
Спорить? Драться? Нет, нет, лучше НЕ  РИСКОВАТЬ,
Буду там, где течёт речка НЕРИС, КОВАТЬ.