Спасибо, сон!

Вероника Луговая-Иванова
Включила телевизор, подустав...
Аккордеон, как много лет назад,
За кадром тихо вальсом волновал,
Пьянил в воспоминаньях томный взгляд.

Легко велось податливое тело,
Играло с переливами аккордов.
Там мою руку жал партнёр несмело,
Хотя со стороны казался гордым.

Но дождик разбудил, стуча в окошко. 
А мне бы там побыть ещё немножко...
Спасибо, сон! Хочу не просыпаться,
Чтоб с юностью своей не расставаться.


С-Петербург, 13.08.2017.