мертвые цветы

Антон Павлухин
Вот наступило лето,
На деревьях зеленая листва,
Но чувство мое раздето,
И нет времени для баловства.

Вроде счастье должно прийти,
Солнце озаряет окна,
Но где-то встало на полпути,
И тревожит мои волокна.

Я разбит, иду по парку,
В голове лишь мысли о тебе,
Прохожу нашу бывшую арку,
И боль доставляю себе.

На той скамейке сидим не мы,
Кто-то другой тебя в губы целует,
И чувства мои немы,
А он тебя радует, видит, милует.

Ах, как же больно..
Мне трудно это осознать,
Я скажу себе довольно,
И буду в чужих тебя искать..

Ну вот новая пассия,
Вроде она хороша,
В голове моей разногласия,
И к ней я иду не спеша.

Не могу принять ее в душу,
Все мосты я заново разрушу,
Мне нужна лишь ты,
И о тебе напомнят мертвые цветы.