Кравиц

Орхан Гусейнли
В его жилах течёт музыка.
В нём соединены таланты –
Великого американского новатора.
Имею в виду загадочного Ленни Кравица.

Исполнение будоражит как неизведанное:
Индивидуальность на пике лет.
Гитара в руках Ленни – строптивое орудие слуха;
Сопротивляться этому смысла и вовсе нет.

На кой находить в творчестве пережитки –
Не стоит зря времени терять,
Кравиц – творец искренних мотивов,
Завораживающих нутро музыкальных иллюминаций,
              и одно точно – не стоит этого опровергать!



Ноября 25 число года 2016