Под дождём

Орхан Гусейнли
Капли громко по подоконникам –
Звон тревожит слух.
Тучами скрыто солнце,
Но я же не потух.

Свежесть приятна – от влажного воздуха
Теребит беспрекословно моё нутро.
Миную метры навеселе;
Всё же приятно бывает студентизма утро.

Верба взбодрило чутьё,
Ветер сомнительно сквозит меж улиц.
Неизвестного времени – камни дорог аллеи
“Пострадали” от (чёрт побрал бы) птиц.


Апреля 13 число года 2017