Кома

Воронье Сердце
Что стало с моими глазами..
Под ногами могильная пыль,
Мои зажившие раны
Кровоточат на радость другим..

Я хожу словно зомби,
С беспросветной пеленой в мозгах..
Мне бы уйти или сдохнуть..
И этой пылью не дышать..

Разорвать оковы без борьбы,
Мне надоел заигравшийся мир..
Я Архитектор судьбы,
Что стал невольником своих же сил.