Каменное сердце

Забина
Как не старалась,
Как не билась
Бог дал бы,
хоть бы в льдинку,
не превратилось.
А то все органы,
Застудит..
И каждый тогда и осудит.

Моё сердце,
словно камень,
Застывает всё в груди,
Я своему  одно твердила:
Ты встань-ка посмотри.
Сквозняками задувает,
А он своё твердит:- терпи.