Институт благородных девиц

Ксения Панфёрова
Воздыхатели падают ниц
Безутешны и очень печальны.
Институт благородных девиц
У Варварочки за плечами.

Но Варвара седеет от слёз.
Ей не дарят цветы, бриллианты.
Потому что никто не дорос
До её нереальных талантов.

С этим сбродом о чём говорить?
Не достойны сей царственной ниши.
Ни один не сумел оценить
Сорок восемь оконченных высших.

У Варвары проблема в мозгу.
От ума беспросветное горе.
Потому ей цветов не несут
И ни в чем не пытаются спорить.

В разноцветии инста-страниц -
Всё прекрасно у всех и отлично.
Институт благородных девиц
Хоть бы как-то помог в жизни личной!

Как же так? Сорок лет не везло!
Господа, вы духовно слепые!
Всем нужна красота и бабло!
Вот тупые!