чё тут думать

Тень Ивы
***
Если всю вселенную уменьшить до размера атома, её все равно умом не объять.

***
Наше понимание настолько приметивно что мы не в состоянии этого даже осознать.


Чё тут думать? Уменьшай, осознавай.