Не смыкая глаз..

Юлия Федорова 07
Не смыкая глаз, дыханье затаив,
Я ловлю симфонию души холодной,
И тишине всю себя незаметно подарив,
Я чувствую, что становлюсь свободной.

Ведь забыть и отпустить, как сделать новый вздох..
Бывает трудно, но так необходимо,
И.. когда память завершает свой вести урок,
Тишина становится так страшна.. и так красива.

И дверь, которая была открыта, теперь закрыта навсегда,
Новый свет освещает новые пути,
И.. когда со свистом ветра будут проноситься года,
Ты каждый миг решаешь, куда следует идти.

Не смыкая глаз, дыханье затаив,
Я ловлю симфонию души холодной,
И тишине всю себя незаметно подарив,
Я чувствую, что становлюсь свободной.