Жил в тебе

Михаил Звягинцев
И у  тебя есть
Тоже мама
Как у него
И у меня
Она та самая ..та
Сама
В душе горит
Ее свеча
Она стара и жить
Устала
Она совсем
Совсем слаба
А вот горит не
Перестала
И тьме кромешной
Места мало
Пока
Душа в ее лучах.
Она тебя
Теплом согреет
Где бы  ты ни был
Где б ты был
А рядом будет
Пожалеет
Ты плачь
Слезу она сумеет
Собрать
Глядишь
Беду  развеет
Смотри и след ее
Простыл .
А нет
Она её с тобою
Нет за тебя
Переживет
И сердцем
Собственным
Укроет
От всех ветров
Что волком воют
А надо так укрыв
Умрет
Она была той самой
Главной
Той нежной первой
Что к себе
Тебя прижала и
Нет равных
Нет равных ей
В твоей судьбе
Умом то это
Понимаем
Бывает что щемит
В груди....
У нас..а часто
Зажигаем
Мы ей в душе
Огонь....зажги..
И я
И я пойду присяду
Присяду рядом
Опущусь
И взглядом
Нежным..своим
Взглядом
Я огонек ей
Возвращу
Прижмусь и буду
Самым главным
В ее оставшейся
Судьбе
Ведь даже близко
Мне нет равных
Прижмус
Не веришь
Я тот славный
Кто с пуповиной
Жил в тебе